Рисковала, мог и согласиться. У меня сын вчера папу на раз-два развел . Мне нужен интернет для доклада. Ну он и показал ему где тайная розетка от роутера. Я такая злая вчера была.
Давным-давно, когда наш форумский Сергей ещё не родился, в Белоруссии (думаю, и не только там) алкоголь во время посевной и уборочной не продавали. Но в день зарплаты в деревнях магазины работали круглосуточно дня два. Спиртное лилось рекой. Пили все: от мала до велика Однажды сижу, байдарки караулю, подходят два мальчугана лет 12-14 и говорят: " тётка, ходи сюда, водку пить будем" Там компания таких же шкетов, как они рядом расположилась. И уже все они работали на уборочной. От водки я отказалась и мне принесли вкусную пррстоквашу Кстати, самогон был почти в каждом доме. Почему людей так на магазинную водку тянуло
Это как? Что значит не могу обязать, чтобы не лезли на ваш участок? Хозяин обязан сделать так, чтобы его собака не ломилась на чужую территорию и вообще никуда не ломилась! Это - норма! Так должно быть! Тем более - у вас течка, вы же соседи, общаетесь, попроси, чтобы обеспечили изоляцию своей собаки от вашей территории! Они обязаны следить за своей собакой, как, впрочем, и ты за своей. Запри ее намертво и гулять только на поводке даже по своей территории. Это не сложно и не надолго. Гораздо больше проблем получишь от внеплановой вязки, да ещё в первую течку. Говорила, что у вас там ещё и стаи бегают - вот если они прознают и проберутся - вот это будет капец.
А у нас попрохладнее, вчера в 9 вечера было +8!.. То-то мои туристы передумали на улице в пижамах спать, а перед этим натянули шапки по первому требованию
Я прямо дышать боюсь: один-единственный оставшийся бутон на бругмансии начал распускаться... Неужто увижу, все-таки, ее цветение?..
Сто процентов согласна. Вчера решая сложные задачи я и эту усложнила. А сама не внимательно читала. Где вы там мозг качаете?