Всем привет! У меня пару раз в телефоне были посторонние звуки. Во время какого-то разговора на ржачную тему слышала мужское хихиканье.
Я один раз на мобильный звонила врачу и вклинилась в его разговор с женой. А ещё один раз позвонила сестре и услышала как они с мамой меня - козу обсуждают.
а я помню как то в 1989 приехала в город Халтурин Кировской области и когда обратно уезжала в этот день выдали талоны на водку - в общем у винного магазина вышел весь город В Автобусе осталась я и водитель
Напишите мне проверенный и вкусный рецепт икры из баклажанов на зиму - а то я вчера в магазине охренела от цены - 450 гр. баночка "Кубаночка" 129 рублей! Хочу закрыть сама. Ждю очень рецепт
Только написала, скорая приехала. Почечные колики...сделали укол, направили к урологу. Давление и ЭКГ в норме. У меня прям от сердца отлегло, уже и сумку ему в больничку собрала, думала заберут.
Сереж, звонила по 112. Врач сказала что они ехали мин 10 после получения вызова. Я ей показала когда я звонила, она очень удивилась.
Так идите в бухгалтера все. Это ж элементарственно, не то что бы специалист! А бухгалтеров то три с половиной человека на всю страну и их с руками и ногами отрывают.