Юмористка. А так то да. Пусть идут в бухгалтера. Нечего сидеть в органах и делать всю жизнь типовых пять -десять операций. А то чуть че сразу бухгалтера. И пусть еще в программах поработают. Не а че... вчера 15 компаний в одной базе пыталась совместить по режимам учета и прочему ) и будет им работа до пенсии
Но шпу я ему еще в6 30 утра сделала. Острые боли немного прошли, но все равно метался, места себе не находил. Теперь будем знать что это такое.
Он у Ольги в дневнике есть Вот, лови: Баклажаны в аджике. 3 кг баклажан порезать кружками в палец толщиной (я счищаю шкурку овощечисткой- плохо перевариваю со сшкуркой, а без- нет проблем) 3 кг помидор 1 кг перца сладкого 2 головки чеснока 2 шт горького перца (можно без него или меньше- я кладу полштучки) Все, кроме баклажан - через мясорубку Прокрученную смесь закипятить, добавить 100 г уксуса9%, 100 г соли, 2 стакана сахара, 1 стакан подсолнечного масла (можно меньше). Бросить в кипящую смесь баклажаны. Варить 20 мин на умеренном огне. Разлить по банкам, закатать. Смесь с баклами нужно брать снизу- она там гуще, пока до конца дойдет - все загустеет. Вкусно в густой заливке. Я делала, буду повторять. Очень просто и вкусно. Только острого перца больше положу - острота теряется при готовке. Уксуса положила 70 г, сахар в следующий раз немного уменьшу.
+11, косой дождь. На сегодня назначен кросс наций. Интересно отменили или нет. Мы под это дело в сад не пошли. Сейчас подруга отписалась - не отменили.