У нас врач хорошая, если посчитает нужным в поликлиннику скорую вызовет. Главное что бы муж не сопротивлялся...куры,кролики утята...в Лувр хотим, а хозяйство не пускает
@lenochka1975, Лена! какая то двоякая ситуация. Страшшшно аж жуть! Хочется верить, что по отношению к собственным детям будет порядочной все же.
Установки уже как раз все официальные. Скорая бы и рада забрать, но им голову оторвут, если не « по уставу» повезут. Или если труп привезут.
@timofuk, у меня мой любимый рецепт из баклажан-сама придумала. Прям деликатес для меня. 3 кг. баклажан (уже очищенных)-порезать крупной соломкой, присолить, оставить постоять. 1,5 кг лука-порезать,обжарить.Баклы слегка приотжать, обжарить партиями. Сложить все в одну емкость, порезать туда пучок петрушки, добавить 1 ст. л. соли, 4 ст. л. уксуса, 1 упаковку приправы сухой для корейской моркови (если остренькое любите),перемешать все, оставить на несколько часов, можно на ночь. Все по банкам, стерилизовать на медленном огне минут 40. ОООчень-очень вкусно! Я пока стоит-напробуюсь
Девчата, берите все , неизвестно, как жизнь повернётся, а вы- опа и в доме в рассрочку, с шикарными бровями и дизельными пушками