РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давай рассказывай! коротенько - но с выводами! Надо ко всему в жизни готовыми быть!
Нет, Юль, самоучка. На днях рассказывает:-Рисую я на перемене, все подходят..заглядывают,а одна девочка спрашивает-А ты в художке учишься. Маша говорит-НЕт.А та говорит-А я два года в художку хожу, мы все какие то кувшины рисуем..я как ты рисовать не умею. Наша прям нос задрала, загордилась..
Вот и получается, что по документам твой сын здесь вообще не при делах, надо отговаривать..либо другие условия оговаривать. нафига им ещё сын сватьи в компаньоны, почему ни твой сын ?
@timofuk, записовывай. 5 кг. баклажан-почистить,отварить.3 кг. красного болгарского перца-через мясорубку. 1,5 кг лука-через мясорубку, обжарить в 0,5л подс. масла. 300 гр. томатной пасты, большой пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 1 стакан сахара, 1\2 чайной ложки красного молот. остр. перца. Перец в обжаренный лук-тушить 10 минут. В кастрюлю-лук с перцем, прокрученные через мясорубку баклажаны отваренные, еще 0,5 литра масла, петрушку, том. пасту, соль,сахар,молот.перец-варить 1,5 часа. За 10 минут до окончания-2 ст. л. уксуса. Если любите чеснок-я добавляю одну головку, измельченную на чеснокодавке. Мне иногда лениво все на мясорубке-кромсаю все как попало и блендерю минут за 30. Но через мясорубку мне структура больше нравиться. Рецепт очень удачный, делаю много лет.
Свет, был случай. У меня на 9-м этаже умер сосед. Дома был только 10-летний ребенок. Мать уехала на выходные. Труповозку надо было дождаться. У нас подъезд дружный, как оставишь парня одного? Отправила спать к себе и с соседкой с 8-го этажа сидели ждали почти до утра. Среди ночи слышу звук, не пойму, вроде храп. Но в квартире живых нас только двое... Смотрю на соседку со страхом и спрашиваю: слышишь? Она прислушалась, как заржала! Говорит: да это мой муж храпит! И смех и грех. Долго мы потом это вспоминали!
Ирин! я про себя писала - мне но-шпой ага! вот в больнице и держали - все анализы и узи, что бы исключить именно камни или песок. А так то да боли такие - что ха-ха!
Спасибо Марин, но мне фраза:-"Художник должен быть голодным" покоя не дает.. Для души и для отдушины хорошо рисовать, она так стрессы и напряжение снимает. Может начать рисунок утром и до вечера не оторвется..