РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо. Надеюсь завтра участковый придет, или сейчас скорая не передает сведения?
Блин, Лорик, сложно, не видя, кидай другие немытые фрукты, нужно добиться брожения. Уксус тоже очень нужен, попробуй.
Заменили дверь входную в офисе, хлопанье достало уже раньше была на доводчике - тихо закрывалась, а сейчас поставили с ручкой, как в квартире - захлопывать нужно. На весь офис хлопанье стоит
Это не вуду, это был Цзы Ю. Ты в жизни никогда с таким не сталкивалась, да? только у меня Цзы Ю залез не в тот конвертик? Давайте тогда предавать общественному остракизму всех форумчан, из писем которых выросли неправильные помидоры. Создавай доску позора, клейми и обличай. Ха. как я ждала этого вопроса!
Это я еще всяких монстров и анимэ не показала..мне они не очень нравятся, а у Маши в инете целая группа, где они рисуют именно такое..и конкурсы у них всякие..
Вот скажите мне, начинающему пенсионерупенсию начинают платить через месяц после ДР? То есть, если ДР в октябре, первую пенсию я получу в ноябре за октябрь?
Не хочу тебя огорчать, Лен, но ты и сама знаешь-Ночная кукушка дневную перекукует. Особенно если на уши молодой кукушки присела старая и прожженая.