РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин! ну и засада с новоиспеченными родственниками! Ну почему сын молчит? Его устраивает теща в собственной спальне?
Марин, я только что получила. Жду соседке в соседней фирме придёт. Боюсь, что это убавка перед прибавкой. Только прибавят неработающим и то когда. В средствах массовой информации как всегда только популярные пункты.
Яблок всяких накидай, чего не жалко. Попробуй, как на вкус, сахару подкинь. Сходи по моей ссылке, там весь процесс, поймешь, что делать. Едва ли у тебя уксус полчучился, он тоже бродить должен.
пардон за почерк, торопилась очень Я снимала шкуру, получается совсем гладкая консистенция, да и уваривать меньше. С яблочным уксусом тоже неплохо вышло.
Спасибо, норм! Работы много, ничего не успеваю, но вас почитываю Урожай вполне приличный, хотя мало времени в этом году уделяли Яблок много, но почему-то и червивых много...что им надо непонятно Картоха можно сказать отличная) Из грибов набрали пока только опят, а хочу рыжиков нужно как-то выехать в сторону Люды (на Челябинское направление) посмотреть пошли или нет или уже закончились) Даньку из детской хоккейной команды взяли в подростковую, дорос уже ну и сдал что-то типа экзамена. довольный как слон но конечно тренировки серьезнее, и школу никто не отменял Вика снова на танцы пошла, добавили ментальную арифметику и рисование. Пока довольная везде ходит, посмотрим, как дальше будет Фото начинающей ученицы добавлю, учили их краски смешивать на палитре и рисовали осеннее небо... и подросшего хоккеиста)
Теперь по модерновому. Скорая приехала, приступ сняла (неотложную помощь по ОМС оказала). Теперь сел должен ползти к урологу (скорее всего через визит к терапевту) и уролог будет решать. Класть/ не класть в больницу и если класть, то планово или опять же по неотложке. Предварительно сделав УЗИ и посмотрев в каком месте камень. А на УЗИ запись на месяц вперёд.., Но обычно находят окошко для тяжелых случаев. Кому как повезет, Друзья! Лучше Не болейте)
Правильно, Света, и она легко докажет, взяв выписку из банка, что она брала кредит и на что перечисляла деньги, т. е. это она начала бизнес. Доказать что она кредит не гасила, тяжело, даже если будут данные, что с карточки сына гасили, сваха скажет, а я ему наликом давала, а он на карту перекидывал, нужно грамотно все сделать, а лучше взять вредит самим или составить договор займа между детьми и мамО.