РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, ты чо? К тебе какие претензии-то? Вообще-то я описывала все сорта и честно писала что на них выросло, ты там урожай на индетах видела? Нет конечно, ты свои сорта увидела и сразу обиделась, а то что большинство из них выдало по 1-2-3 плода ты конечно и не заметила, и вот это тоже Но мне не понятно, зачем писать плохо про тот же Лабрадор, если он тебе на самом деле понравился, что видно из твоих-же сообщений, чисто в отместку, но это глупо на мой взгляд, типа "Я мстю и мстя моя жестока!" Честно говоря мне все равно, но вранье не люблю очень, нет к врунам у меня ни доверия, ни уважения.
сколько у вас одно занятие стоит? У нас 900 рублей, рекомендуемый курс 72 занятия. Думаем... Еще такие же расценки по скорочтению.
Так я как раз про маркетолога У Дали талант не сомнительный, он очень талантливый, но он выбрал путь новатора, а не классика, плюс то что сейчас называют хайп, он давал публике то что она хотела.
Она катитсячто сильно упрощает ему процесс передвижения Хоккей-это его хотелки, мы отговариваем каждый год бросить...не бросает. вот пусть и тягает сам свой "сундук"
Вообще-обалдеть, да, сын, из любви, не замечает ничего, с одной стороны-не хочется ему мысли дурные в голову забивать, но и разум то должен присутствовать, ведь (не дай Бог) что случится, тяжёлый урок будет, очень тяжёлый. может тебе и правда поговорить со сватьей?