С твоей легкой руки . Надо научиться его укоренять, передний забор засажу, от чужих глаз, задолбали подсматривать
Нет у меня их, а фотать не разрешает..вредина.. Уйй..какая художница..прям все по взрослому. А хоккеист красавец, так и до сборной страны дойдет, потом уедет играть в Америку и заработает много-много дорралов.
Марин - ну какая бы любовь ни была, жить в одном номере с чужой маман - перебор, на мой взгляд, тем более сразу после свадьбы, когда каждую минуту вдвоем проводить хочется зря сын так себя ведет - надо сразу свою позицию оговорить и ее придерживаться
Для нашего возраста-1 час. мы в самой младшей группе. Для деток постарше- не узнавала продожительность занятий
@Marina3579, Марин, намекала-глазками невинно хлопает-все ради детей! Сегодня придут-поговорю серьезно. Толку только будет ноль. Охохошеньки. Икру штоль нервоутешительно поделать? Надо в магазин собираться, посмотреть, в пятерке баклы по 39,90 были.
у нас 1,2. очень хвалят. Видела результат обучения на одном мальчике с соседней улицы, попали в гости и он там был в гостях, я поражена.
Так любовь, така любовь! (я сейчас то возмущалась, что мама решила к нам в номер приехать, а уж в медовый месяц...)
Тыксс, рассказывай подробнее чему парня научили. Я тоже отзывы только хорошие слышала ,но в ближайшем окружении у нас никто не занимался. мы "первопроходцы"
Женька Пуся, спасибо за рецепт варенья яблочного которое с изюмом и лимоном. Очень рекомендую, улетный вкус! Уж я насколько не люблю яблочные варенья. Вопщем спасибо!
@Le-To, у нас комната в обжежитии есть-жили в ней. Потом, не без сватьиного участия, я думаю, решили сэкономить-съехали к ней в частный дом, общагу сдали за шесть тыс. Там у сватьи младшая дочь живет-нигде не работает, сватья не работает, живет на деньги от аренды сдаваемых магазинов, плюсом там девятилетняя племянница свать всегда находится и внуки от старшего сына. Вообщем, экономят мои