РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС очень талантливый мальчик во всех областях. Ровесник Оли. Мог заткнуть за пояс любого взрослого в той компании где мы были. При этом не ботаник и не заумный вид, так тонко стебался и троллил. Быстрый счет в уме побочный эффект методики, как говорят сами преподаватели, а то что развивает оба полушария мозга, чистая правда. Я даж задумалась, мож мне тоже позаниматься... У меня левое больше развито.
Для взрослых я думаю тоже есть такие занятия. читала, что взрослым больше времени нужно обучиться Голова уже не такая светлая, как у детей
Бери кредит сама и составляй с детьми договор, что берешь для них а они будут гасить. Хоть спать будешь спокойно, я бы так сделала, поставив одно условие - в числе владельцев должны быть только они.
Неудержуся-расскажу один эпизод вам, для полного понимания моего состояния...Я их раз пришла на завтрак разбудить, в номер. Стучусь-сватья открывает, на ней майка надета, с глубокими вырезами подмышками, и вот из этого выреза, простите, грудь обнаженная вылезлаКак представила, что мой сын созерцает-не могу смотреть на нее без отвращения
ага, я уже консультировалась. Но пока не буду, мне особо негде это все применять, а вот Олю с Гришей надо отдать...
Капец, Лена, странная семейка. А если с сыном разговор завести через: почему они ему не доверяют? Почему его по документам нигде не будет. Не со стороны что ты им не доверяешь. Может хоть так что то крутиться в голове начнёт.
И не надо, просто помоги им деньгами, все потом оценят, один фиг, у тебя занимать будут. А так, хоть будешь знать, что сына не разденут догола, лет через несколько. Пусть занимаются, под твоим негласным присмотром. Думаю, что если поможешь им с кредитом, отношение и к ситуации и к тебе сильно поменяется, в нужном тебе направлении. А риск...Он везде есть, но хоть будешь знать правду, как все обстоит. Прикинь ситуацию, детки поднялись, деньга пошла, а у мамы все плохо, она по-любому отжимать начнет. Перехитри ее. Цука я, да? Жизнь научила.
@Ira15071966, Ира, мне и кредит сейчас не даду-мы же в ипотеку квартиру ему взяли, а у меня еще два иждивенца! я на свадьбу кредит хотела взять, не дали даже 100 тыс.!Ипотеку сразу 28 выкидывает и на детей двоих! Неплатежеспособная я пока!