РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо свету ту срочно. Что лучше: им или ООО (сейчас вроде по другому называется или путаю?)
Затем блин, что стараюсь быть адекватной. Я написала - чёрным по белому - Лабрадор был превосходен в Анциферово, в болоте, но в Жиливо мог плохо показать себя из-за моей земли и из-за условий выращивания. Это не наезд, не повод для создания дискуссии и не попытка обидеть - это констатация факта. Как ты констатировала пересорт Толстушки. Не ты одна, поэтому точно знаю что там выросло. Прими и тут мои извинения, если считаешь нужным их принять. Лабрадор не один засох - засох Гусар, например. Отдал урожай и засох. И на той же грядке до сих пор вяжет Праймери колор. С декабря об этом талдычу на форуме - у меня специфические условия на новом огороде. Как со стеной говорю, честно. Тепло, сухо. Очень сухо. Очень тепло. Странный для МО состав почвы. А Лабрадор, даже судя по названию, относится к тем сортам, которые выведены для севера МО. Поэтому, возможно, так получилось, сугубо у меня, потому что лето у нас на огороде было совсем южным. Пекло, ветер, сушь, земля как камень и мизерные поливы в ог. Теплицу поливала часто, да. А ог - мало. Вкус другой, всё ведёт себя по-другому. Чёрный слон хуже стал, из того же пакетика, плоды корявые, вкус ухудшился, а вот тот же Цзы Ю в теплице - слаще. И т. д.
Люд, они все равно возьмут и вляпаются, ты что, молодежь не знаешь? Еще и новобрачные, они сейчас в мечтах себя такими титанами видят, хрен их переубедишь, а сына нужно уберечь, семейка та еще. Повезло мне со снохой, она только меня слушала ,я правда не очень этого и хотела . Теперь сами с усами ,впору самой у них учиться
ну а каким местом он должен быть, если сватья все на себя берет. раскрутят пиццерию, разница будет им в карман, остальное за кредит сватье. Я бы верила в хорошее. Не будет прибыли, пусть сватья сама решает вопрос с погашением. Думаю, это надо обговаривать, а не сразу в штыки.
[QUOTE="Людмила63, post: 22391387, member: 163290 Ты же читаешь Лену..у сватьи свои планы и намерения ..поэтому не фик туда соваться. У Лены так то еще два сына на руках..есть кого поднимать. П. С-О,Лена уже ответила.[/QUOTE] Значит нужно встречаться со сватьей и провести серьезную беседу. Я бы так и сделала,(после того как меня со свадьбой кинули )
@Ira15071966, Ир, я за это даже не переживаю, веду себя естественно и соответственноПросто чисто физически не хочется ее лишний раз видеть, а не пойти сын может обидеться!
У меня мама ни с сестриной, ни с моей не общается. Свекровь пыталась звонить-поздравлять с праздниками, но моя в ответ ничего, так и поутихло. Только на свадьбе и виделись. Она даже ходила по городу гуляла, ждала когда сестра из Сыктывкара приедет, чтоб в квартиру не идти - в ней свекровь моя была. Свекровь может у сына и спрашивала что, у меня ни разу. Так спрашивает только как у неё дела и тп. Мне сначала неудобно было, сейчас забила.
Я бы тоже, если бы в соучредитель она сына своего не пихала. Который ни деньгами, ни руками не вкладывается. А ИП на дочку.
Лена, а соц программы они мониторили? Много на что молодым семьям дают, еще и на развитие предпринимательства, почему сразу кредит? Нужно к Свете ТУ постучаться, она поможет советом, она очень умная.
Ира, ну вляпаются и вляпаются..делов то..не они первые. Грабли у всех свои и наши примеры и советы тут не прокатят. Все будет так как решат сватья и невестка. И Лене надо десятой дорогой обходить их бизнес планы и многоходовочки.