Почему тогда платить за ЕЕ все должен твой сын? Если сватья хочет им помочь и раскрутить бизнес - я бы советовала оформлять молодым все на своё имя - все, и кредит и собственность на бизнес - а она в качестве помощи на льготных условиях (по договору!) предоставляет им помещение
Если он хочет, чтобы было его, то надо кредит самому брать, аренду в другом месте брать. и самому копошиться в этом. Или рассматривать предложение тещи как место для заработка без возможности быть там хозяином.
Вот и задай его и сыну и снохе и сватье - не надо деликатничать в таких вещах, время сейчас такое, к сожалению - не деликатное
Да я согласна с этим, тут вот в чем дело, мой муж тоже меня слушал (и слушает), всегда по моему выходит (ну почти), так что для меня это не странно и понятно, другое дело, что я жила всю жизнь своим умом, никто мне на уши не пел, а вот со стороны мужа меня очень долго не принимали, последние лет 8-10 я заслужила наконец доверие (из 34 лет замужества), тоже все пытались петь мужу, что я отберу его до нитки, но муж слушал меня и мы просто почти не общались в то время с его родителями, сами тянули, как могли, так что я не вижу ничего такого, что сын слушает свою жену, вот то что тёщенька там активная, и дочь Ее слушает-это нехорошо, (да прилепится жена к мужу, а муж к жене, к жене, а не к ее маме)