РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потомучто, твои новые родственники знают поговорку "Без лоха и жизнь плоха",думай,мать,думай.
И выгуливал муравьеда ! Меня вообще его жизнь в какой-то степени прикалывает больше, чем его картины !
@lenochka1975, скажу напоследок и пойду работать. 1. Свой бизнес - это серьезно и не просто, предприниматель должен быть готов работать 7 дней в неделю и по 24 часа в сутки. 2. Бизнес это в первую очередь большие расходы, в т. ч постоянные, при этом не факт что будут доходы, оборудование это только часть, это и налоги, аренда (коммуналка), з/пл. работникам, пенсионка и т. д., никого не будет интересовать, получили ли вы доход чтобы все это окупить. 3. Бизнес это большая ответственность. Не знание законов не освобождает от ответственности, где-то не доглядел, вовремя не сделал, не заплатил, будь готов к проверкам, штрафам и прочим прелестям работы на себя. 4. Как экономист я вообще не рекомендую открываться на заемные деньги, особенно сейчас, в любом случае бизнес - это хотя бы какой-то стартовый капитал. И повторюсь, если они принимают такое решение, то они должны нести ответственность и риск сами, без мам и пап, иначе научит жизнь, будет учить дольше, больнее, но эффективнее.
И потом она ещё пишет, что я мало томатов собираю, ага ) Плодоносило где-то 33 куста в теплице (повыдирала пересорт) и где-то штук 15 в ОГ.
2 кг помидор пропустить через мясорубку (можно измельчить в комбайне) прокипятить 5 мин. Влить 1ст. раст. масла, 0, 5 ст сахара, 1ст ложка соли, 50 гр уксуса. 1,5 кг баклажан не чистить, порезать крупными кусочками. 1 кг болг. перца порезать крупными кубиками. 1 горький перец 3 головки чеснока, зубки режу пополам Все бросить в помидоры, кипятить 15- 20 мин, по банкам и закатать. Получается очень вкусно. Это рецепт Светы Краснодарской.
Так и получается, что сын слушается свекровь, а не своим умом семья живёт. А определяет Б, Б определяет С. Значит А определяет С. Информатика, первый курс .
Девочки, @Azdil, @Blikusha, @Le-To, @Октябрина, @хнф, @Луговая43 я про вас тоже помню по поводу клематиса