РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мне тоже свекруха пердлагала взять ипотеку: дескать она квартиру продаст - будет на эти деньги жить, а я возьму ипотеку, а она в моей квартире жить будет - а че такого то? Все равно квартира Вам достанется На что я ей сказала, что у меня так то дочь и ей бы тоже жилье не помешало
Марин - так и я о том же ! Создали свою семью - вот и живите самостоятельно! Начиная хотя бы с того, что - нет, в медовый месяц мы будем жить в отдельном номере ! (что то меня прям таки до глубины души этот факт потряс ) @lenochka1975 Лен - а чем сватья мотивировала своё решение с ними жить?
Я не поняла прикола со свекровью в этой схеме . Зачем она вам в квартире? Зачем ей продавать свою квартиру и проедать эти деньги?
Сама виновата, нарушила золотое правило: не можешь 10 минут уснуть - встань, займись чем-нибудь. Только не валяйся в кровати. А я вчера поленилась. Вот до этого два дня колобродила ночью и весь день нормально себя чувствовала.
@Alexandr97, Ага, особенно учитывая что работают только мой сын с невесткой. Еще одного упустила-молодой человек младшей дочки.
Чёта я вообще не поняла) она свою квартиру продаст и будет на свои же деньги жить в твоей? В чем прикол?
Так одно с другим связано, можно сказать в какой-то мере с Дали началась эпоха личности как бренда, в таком эпатажном виде.