РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, прям не налюбуюсь никак! Жду когда пробные баночки остынут, таскают верхние дольки! Настюш у родителей если на девятом этаже чихнуть у них на восьмом слышно. Так делали раньше. А наши соседи сверху сделали бетонную стяжку на пол, у нас любое пепеставление предметов в этой комнате слышно, а они не верят, супер пол для них, благо пока редко дома бывают.
Да папа взбаламутил меня с утра, тоже держался-держался (у них яблок полно в этом году) и яблочное поставил. Вот и мне тошно.
Люсь! Вставлю свои 5 копеек! Я тоже за художественную школу. Моя там училась. Просто этот навык нужен не только чтобы художником быть. Эти знания востребованы и нужны при поступлении в архитетектурный (у одноклассницы сын там учится), в дизайнерский, опять же модельером может стать Сейчас и Веб дизайн за основу художка берется У меня кстати знакомая художница - сейчас в Банке Пиарщиком работает, процентов на 30 ей это образоване помогло - оформленеи макеты и прочее С моей точки зрения не лишнее - если способности есть, я за развитие
Ха+ха,отчёт! Такого офигенно вина я ещё не делала! Сливать я его умумукалась, чуток в рот попало, вкусное, как нектар, сладкое, игристое, потому, как ещё молодое, градус есть и хороший. Вечером солью ещё раз и продолжу, На срач не смотрим, не до того Аааааа, достало править ! Гаттт!
Тююю, удивила. Лет 13 назад мне одинокая приятельница предложила - станет она старой, за уход за ней немощной, оставить мне квартиру. Сейчас у неё новая фишка - звонит мне: ну, когда ты ко мне переедешь? А я собиралась? - ты же сказала, что ближе к пенсии подумаешь об этом. (Это я лет 10 назад ляпнула, чтобы она со своими рацухами не приставала) - так мне до пенсии теперь, как до Китая. - и что, я устала. (А ей только 60 лет). Ты должна продать свой участок (с домом) и переехать ко мне (в недостроенный дом за 100км от Москвы), вложить деньги в её участок, а за это она, как помрет, оставит мне развалюху двухкомнатную на севере Москвы. Ни про мужа, ни про сына речь не идет... -я мало с кем уживаюсь, говорит, а с тобой уживусь. Летом мы будем сажать огород, картошки соток 10. (Помидоры она не ест), а зимой мы будем с ней вязать. Друзей у неё нет, есть престарелая мама, живущая с ней. Харакиер у мамы По телефону я не нашлась даже что ей ответить (цензурно) Скоро встретимся, придется разложить ей все по полочкам, в жёсткой форме, раз до неё не доходит.
У меня свекровь предлагала, продать их квартиру деньги разделить ее сыновьям, а мы свою обменяем на им удобную и они будут там доживать на что я ее спросила, что ее младший построит дом, они сами будут жить в новой квартире, а мой сын будет по съёмным мотаться и ждать их со свекром смерти? Второй раз эта тема не поднималась