РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Им ещё мало лет. 20 и 23 - вообще ещё пупсики. (в хорошем смысле). И понятно, что слушают взрослую тетю.
Диль я подтверждаю, дешевле самим собрать. Муж так два уже собрал, но у нас мастер есть надёжный,который хорошо в этом шарит.
Гыы. "Семин день (14 сентября) в старину называли началом бабьего лета. По погоде первого дня судили обо всей осени: если было ясно, то и вся осень должна была быть теплой. Если же видели, что на бабье лето луга опутаны паутиной, то ждали затяжную осень. В Семин день хоронили мух и тараканов. Этих насекомых считали причиной домашних неурядиц и бедности, поэтому старались от них избавиться. Из репы или моркови вырезали маленькие гробики, клали в них пойманных в избе мух и тараканов и закапывали в землю как можно дальше от дома. Считалось, что после таких «похорон» насекомые в дом уже не вернутся".
Наташ баралгин ещё можно уколоть, у моего переодически бывает, камни ж. Наши именно баралгин советуют. Ношпу в таблетках и тёплую грелку на бок правый к пояснице. Выздоравливайте!
У моего Семена сегодня день крестин, мы его спецом на день ангела покрестили, а ещё сегодня др у моей племянницы, которая у меня пятый год живёт, хорошая девчонка, переживает что парня у нее нет, подруги начали замуж выходить, а ей все никак не встретится никто.
А у нас добавили шахматы. Кто знает, зачем? И еще 2 английских бесплатных (стало 5 уроков в неделю) и 2 платных.