Лена, пообижается немного и перестанет. У меня и сын и сноха сначала обижались, что на все посиделки с той стороны я приходить отказывалась. А теперь и не обижаются, и не приглашают.
Пришлось за тетрадью чапать. Лови баклы Лерины и не икра конечно но соус из них в том году делала, ничего вроде.
И сказать ей, что надо подписывать договор, а нотариус у тебя есть свой. И посмотри, что она тебе ответит.
Я ей так же говорю, не помогает К ней липнут какие-то странные личности, она их отшивает и снова переживает
@lenochka1975, а кто получает деньги за сдачу общаги? Наверняка молодая жена. Вот и докрути ситуацию по своему усмотрению.
Мне кажется, почему-то, сейчас, когда речь идёт о наследстве, деньгах и жилплощади, люди иногда теряют и стыд, и совесть, и вообще какие-то человеческие черты, особенно по отношению к не-родным родственникам Да и к родным, бывает. С чем это связано? Не знаю. Может, воспитание, а может, инсульты...
Семена того самого магазинного Шалота, по поводу которого так много споров растет, не растет... Растет и семена вызревают
Я в шоке вообще! Это что ты сейчас рассказала! Это правда? Да по ней похоже психушка скучает Караул! Не встречайся с ней вообще - она неадекватная!
Это вопрос приоритетов, как писал один из психологов, кто на какой кочке сидит и к себе ситуацию тянет. В нашем случае, свекровь всегда пытается повернуть ситуацию в пользу младшего сына и не то чтоб старшему хотела навредить, просто он на втором плане.