Мне было 22 и я сразу сказала, что если в мою жизнь будут лезть так же сильно, как в жизнь сестры, то мы будем видеться редко . Я для себя поняла надо в реал детей пораньше отпускать, чтобы посамостоятельней были к моменту женитьбы. Осталось придумать как это сделать.
У меня мама хочет чтобы сестра развелась и с нею жила. Все бывает. А у мужа бабушка после смерти своего мужа сказала чтобы один из младших сыновей с нею жил и не разрешила жениться. Они очень родителей слушались.
Не встречайся с ней! И по телефону обьяснить можно). Она тебя умумукает). Про маму прочитала что у неё « харакири» вместо характера). Вообще, как анекдот читала, в автобусе, еле сдерживаясь)
Ага, по-виду,ни дать, ни взять- два цыгана лошадь продают-покупают Настя задумалась Шучу, хорошее фото!
Сегодня день ох...тельных историй Притом нашу первую квартиру она записала на себя, боялась, что я ее отберу
стоп, мухи отдельно - котлеты отдельно. 1. кто хочет открывать бизнес - она или дети? вот по честному пусть себе ответят! 2. если дети прям вот очень так хотят и полжизни мечтали о пиццерии, то какого им условия диктует мама? сами - значит сами без помощи и подмоги с компаньонами... Их уже двое, плюс мама, еще и компаньон четыре - они в курсе сколько надо заработать чтоб всем четверым деньги были? упахаются с подъемами в 5 и укладыванием в 1 ночи! Или компаньон им будет ночами тесто месить? 3. Мечтают о бизнесе дети - пусть садятся, пишут бизнес-план, считают всёвсёвсё, от оборудования, согласования по инстанциям, вытяжки, печи, конвектоматы, требования администрации и закона к такого рода заведениям, до меню, себестоимости и самого плохого варианта что никому нафиг не нужны будут их пиццы. 4. Ну и открывать общепит на ИП, я б не рискнула, ясно дело что и директор в ООО если что может и не отмахаться, но тут риски другие, это не купи-продай шмотку, а еда, где и штрафами если что закидают, и не дай бог отравится кто. 5. Ип на супругу - ей хоть какой да стаж на пенсию, а сын кем - устраивать его и взносы платить его то планируют, это хоть и ерунда из разряда - все равно не дождемся пенсии? Кредиты они если не такие уж и большие они могут и на себя взять - хоть и обычные потребительские - их проще получать, хотя б без сложных залоговых схем. Где гарантия что мама ответственно донесет взнос до банка, если ты ей не веришь? ну и так вопрос, если поселок маленький, то опыт показывает, что пиццы то как раз идут как разбавление ассортимента в подобного рода местах - затрат много временных на них, пирожки народу до сих пор привычнее, а хлеб хоть и будет идти, но трудозатрат затрат много, выхлопа ноль. Как раз следила как то - один описывал как в мелком поселке пирожковую открывал, если интересно найду ссылку тебе могу кинуть.
Эх, а я, теперь, думаю, куда за терносливой дернуть Ой товарищи, что у меня на даче творится... пока не рушесь рассказать ...
Оль, ну как так? К тебе полстраны туда бегает, а у тебя не все. Срочно исправляй положение, строго говорю!