РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правда, Юля. Там не психушка, там эгоизм зашкаливает, а с возрастом прогрессирует
Света, у неё не получится меня умумукать, а разложить ей все нужно. Человек живет в "совдепии" и не понимает, что ни мне, ни моим детям не нужна её квартира такой ценой, а сейчас проще ипотеку взять. А представляешь, как я её слушала? Под конец разговора я чуть в голос не ржала.
Думала, догнала вас за сегодня, ага, тридцать страниц пропустила...Пошла назад, в догоняшки (первая закладка еще открыта).
Катя! боже мой! Я только читаю тебя и меня уже всю потряхивает, а уж свое дело открывать сейчас вообще нафиг. У меня сваты (надеюсь сваты будут) - огромное хозяйство держат. Разводят индейку. Этим летом якобы из Мордовии завезли птичий грипп - они всё сразу потеряли -прям за день фьють и нет птицы - всю посжигали специально обученные люди в белых халатах! Нет! это очень большие риски!
Вот про бизнес-план тоже вопрос возник, или они так:"хотим пиццерию, а давайте у мамы!" или:"детки, у меня арендной место пустует, может вы его в аренду возьмёт? Да хоть под пиццерию!" Ну и второй: в этом месте точно разрешат на втором этаже открыть пиццерию? Помню мама работала в профилактории, так у них пожарка закрыла сауну на 2 этаже, а там и пожарный выход был.
Света, она свято верит, что осчастливит меня и моего сына - по другому же никак квартиру не получить.