Садись дружок, я расскажу тебе сказку! Сестра долго финансово и эмоционально зависела от мамы. Второй пункт и сейчас очень силен. Она податливая, внушаемая и характер у неё мягкий. Она готова терпеть и потакать в вещах которые я огнём и мечом. Короче она добрая, я злая.
Звонит сейчас телефон, неизвестный номер. Беру трубу, оттуда голосом с претензией, почти с наездом "Сейчас то вы можете?!" Могу, говорю, кто это. Зашибись, страховой агент. Дачу хочет страховать, наглааааяя. Пока не рявкнула, не унялась. Надо, говорит, от стихийных бедствий и тд обязательно. "Вот чем у вас крыша покрыта? Профнастил? а вдруг сильным ветром унесет! За 5 лет не унесло же. А самолет упадет? Она будет последней кому я позвоню если захочу страховать.
Аааааа КВН (вроде) вспомнила (смысл, не цитата): Разговор мужика с днмоном: так, так, так. Ты мне бессмертие, богатство, у меня родственники умрут в течении 5 лет. В чем подстава?
плюс еще сколько человек будет работать - кто лепить, кто продавать, налоги за них за всех считать, система налогообложения, бухгалтерию кто ведет. всякие онлайн-кассы, санпины, да это все не просто - щас я вам печку в кредит куплю - лепите дети... электричество же еще потребляются всё это оборудование, самим лепить или готовое покупать. А что она не предлагает им кредит взять на покупку какой-нибудь недвижимости, сдавали бы сами ее и работать не надо? У нее явно есть план по порабощению мира - как сделать так, чтоб она ничего не делала, а ей все за это было - ей то хорошо, они ей аренду закроют - или она им безвозмездно ее отдает? Какова сумма кредита то хоть планируемая?