Ой, я писала, у нас летом по дача ходила. Тоже с наездами и гонором. Надо было грабли в её сторону уронить.
Меня в тонкости не посвящают. Сегодня должны придти-распрошу понастойчивей. Но невестке не очень нравится на эту тему со мной разговаривать.
да тут то вопрос не в риске, а кому это надо и надо ли... может там действительно золотая жила, и работающий мозг у детей, что каааак развернутся и доставки и офисные обеды и т. п. тема то живая, народ то любит покушать, только он и любит хорошее кушать. А до пиццерии ли им будет, если там все семейство будет змеями виться и бабло тянуть (тем более пьющий родственник то) и им на бизнес то пофиг, не за идею ж она им предложение делает. вон у нас тут в деревне нашей открыли пекарню уже вторые пекут... ну и что? я у первых один раз купила пирожок - ерунда, я с кривыми руками тесто вкуснее сделаю на муке и воде, даже мой, не шибко понимает и то сказал что ерундой торгуют, ну и закрылись, вторые вот чисто с хлебом теперь сидят, но пока сидят, зимой посмотрим, как дачники уедут, может тоже загнутся... а на вокзале пекарня есть - ум отъешь, уж на сколько я не люблю (брезгую) такими вещами, но к ним захожу иногда! Стелить то можно мягко и петь как это круто пекарня нахаляву, а вот сесть и посчитать хотя бы нормально холодным умом, то мозг может и встать на место.
запростопо системе вентиляции могут не пройти - у них должна быть своя вытяжная система не пересекающаяся с общей, обычно по внешней стене приляпывают свои вытяжки.
Ну, да! И Клязьмой нас смоет нафиг, ничего что она в 2 км. Ой, брееед. Причем понимает, что чушь несет, а остановится не может.
ну сейчас она потратила все нажитое, набрала кредитов и их потратила Осталась только квартира, которая не продается на вложенные деньги Пока у младшего его долги выцарапывает, а дальше жить то хочется