РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне и неприятно то, что своего сына она откровенно пытается пристроить-параллельно открыто говорит, что денег у него нет, кредиты-алименты.Мой муж сегодня пришел на обед, говорит, сынок мой просит ремонт помещения помочь сделать. Вопрос-КОМУ?
И у нас. Весна, птички поют. Я сажаю виноград у забора. Идут две тетки, в руках букетик. « а что сажаете? Ух ты, виноградик! Какой красивый! А домик застраховать не хотите?» И поочереди начали мне втирать. Я слушаю, сажаю). Потом говорю, « ага, обязательно хотим, давайте телефон» И тут они на меня насели, чтоб прям щас договор писать. « пардон, говорю, у меня руки в коровьем гуано, боюсь документацию запачкать» А они наперебой поют) аж заслушалась, интересно стало. Но пришел муж и прекратил мое веселье) Послал их даже как то лаконично. Мне так неловко было, мы так славно разговорились’).
ну и это я тоже понимаю, ты ж не можешь влезть в их мозг и понять как они это видят, да даже если и расскажешь им все что я написала, все равно в штыки воспримут - мы сами всё знаем. Так что с другой стороны - ип на неё, кредит на маму, если что твой может пойти на работу, а своим любимым сказать - разбирайтесь сами я утрирую конечно, но а как, если не уговоришь, если захотят. а кстати, если уж так хотят свой бизнес, то и кредит пусть берут под свою машину - у них же как оказалось она есть, хорошее залоговое средство, ну отберет банк, пойдут "на завод работать".
Вариантик. Продать свою квартиру (как и хотела, чтоб к тебе переехать) но купить подальше от Москвы. И там на лоне природы и на свежем воздухе жить, на разницу.)
Баклов купила, перцев красных нету или есть по негуманной цене. День дурака проваляла. Зато проверила все свои будущие добычи в СЗ. 23 пиона (10 на эту осень 13 на весну).20 гортензий на весну. 7 канадских роз. Штук 200 тюльпанов. Счастье есть.
Нет, урожай и много все в самом расцвете, рвать глупо, по времени, давно пора, банок нет, времени нет, одного перцу еще ведер пять будет, огурцы, про них промолчу, одно слово - обвал, обвал плетей со шпалеры