РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС еще математика: представим что пицца стоит 400 рублей (ну они ж не какой нибудь пападжонс за 800-1000 продавать? предположим, что прибыль с одной 150-200 ре. (вообще даже не представляю за сколько народ готов их покупать в незнакомом месте) итого чтоб компаньон заработал 40000 надо продать 200-265 пицц в месяц грубо говоря 10 пицц в день на одного работника - ну предположим 2 повара +4 компаньона, двое из которых дети и сами стоят у кассы и убирают-моют посуду 60 пицц в день. - там есть проходимость этого ТЦ на 60 любителей пицц в сутки
@Ira15071966, Ир, ты дала ссылку на вино, а ты по ее рецепту сок из терносливы не делала? Попробуй, я его делала первый раз на пробу два года назад, просто супер, в этом году закрыла пока 20 литров, а еще и ткемали у нее же подсмотрела, а как она описывает процесс да еще с фотками
Через час еду на дачуууу! В мои любимые Бронницы! А муж собирался к свекрови, его совесть мучала, что там давно не был. А я хотела в Бронн цы и давным давно эту дату застолбила. Хоть одна, но поеду. Вчера спрашиваю его: «ты куда едешь то в итоге? В Вербилки (к маме) или в Бронницы?» А он мне говорит: « я хочу с тобой, а куда, не важно» Я прям растеклась в сопли). (он очень редко что то подобное выдает, только когда вытягиваешь наводящими вопросамт) прониклась)
Пишу мужу смску « сегодня мы приглашены на ужин, на лангустины» А телефон исправил на (дословно) « ЛАНГУСТЕ ЫКАТЬ» Муж пишет: « ты пьяная что ли?»