Катя, дочка наша закончила художку, ходила 4 года, а потом напрочь потеряла интерес. Мы предлагали Маше ходить туда же..не захотела, это больше как увлечение, хобби. Вот она, такая прям поганка шладкая..
Девочки мальчики вопрос на засыпку. Делала томаты три дня назад от Светы Волчанка с чесноком в зепе. Короче сегодня смотрю раствор мутнеет и крышки вздуваются у трёх банок из четырех. Вопщем я прокипятила этот рассол по новой, предварительно томаты залила на пять мин кипятком. Но, там стоит эссенция в рецепте, у меня уксус был, я его налила, меньше естественно. Сейчас добавила ещё чуть уксуса. Будут стоять или кирдык им? Хэлп!
@lemyr74, Добрый вечер мои хорошие! С утра не поздоровкалась и такое чувство что так давно с вами не общалась. День прошел не очень продуктивно. С утра на гадуснике+3 было, в 7.30. В лес сгоняли, плохо в лесу, грибов нет. Собрали на жареху и усе. Пока приехали пообедали, решила балду не гонять. Занялась перцами, Светик (Волчонок) закрыла жареными. Чёта они у меня некоторые лопнули...при укладывании в банку. Худо, бедно 4 литрушки закрыла. Между делом, сестре закрыла 4 баночки огурчиков. В этом году фаворит у меня рецепт Сахарка. Всё их просят. Ну да ладно. Огурцы так рука и не поднялась выдернуть. Завтра зуб даю, выдерну. Соседка ко мне приходила, типа мелочь пузатую не выбрасывать, ей отдать. В ОГ по прежнему конь не валялся, второй день отлыниваю. Ну ладно пошла вас, как всегда, догонять.
Вот не поняла, Свет. Смеяться то чего? Я в нём не разбираюсь. Вчера свой купленный попробовала. Невкусно.
Он у нас весьма среднего ума Отцы то разные Во всем с мамой соглашается А че ему? Он комнату напополам с приятелем в Питере снимает