РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она живёт, судя по всему, в своём мире . Откуда мы знаем - может быть, он прекрасен
Не-а, эгоистичная до мозга кости. Ей в торгашки надо было идти (не путать с продавцами), впарит все. Вот и меня периодически пытается продавить, только это дохлый номер. Предпоследний вариант был - ну, когда же вы начнете больше зарабатывать? Я ржу - а тебе-то что? В налоговую перешла работать? Бюджет страдает без наших налогов? - нет, ну, скоро же мне надо помогать, да и договор ренты надо заключать. - услышь, говорю, меня: дарственная на меня сейчас, и пользование квартирой сейчас, на других условиях - в соцзащиту, пусть они за тобой ухаживают. Не слышит, точнее слышит только то, что хочет слышать. Не услышит в этот раз, будет послана в пешее эротическое путешествие.
Люд, ну а раз упёртая, да цель имеет, значит добьётся, а этот дар её никуда не денется, пусть пока как хобби, а потом разберётся, тем более, судя по рисункам, девочка думающая
Марин, а если ты готова ее послать, зачем вообще разговоры вести? Надеешься, что человек в маразме (в нормальном смысле) вот в этот раз тебя услышит? Скорее всего нет.
Ириш, её мир хреновый - после больших заработков пенсия, участок с домом 30 соток, а там пахать надо. Детей нет, мужа нет, друзей тоже - некому работать на участке. Запросы большие, а возможностей уже фик. Она столько денег прос..., а теперь хочет за мой счет безбедную старость.
Ну тогда, пусть сама и пашет, не бойся ей это сказать, обядятся и пусть, все равно вам не дружить, зачем она тебе?
Что меняет ООО? Единственный участник ООО кого мама назначит. Нет, Свет. Там до этого полно ещё что обсуждать. Если сын имеет сейчас свой доход, это одно, а если нет, то другое.
Честно? Жалко мне её, Света. Если поймет, что к вопросу квартиры не стоит возвращаться, можно будет хоть созваниваться, болтать на посторонние темы.