Оль, накрутила сегодня твоих "помидорных долек" 8 банок.моих любимых помидоры еще есть, планирую завтра столько же их закрыть
Сегодня еще ездила убирала пигментные пятна млин, процедура то не сильно приятная,и сама не шибко красивая ...но временно,хотя думала, что хуже будет на работу в понедельник, надеюсь, что почти красавица пойду Через 3 недели повтор процедуры
Вот ялтинский Он плоский. Где засохший хвостик-углубление. Вкус слабоострый, сладкий и душистый. Мы брали мелкий, чтоб сразу всю головку порезать. И мелкий более душистый
@Людмила63, Люда...ваша Маня талантище. Надо с этим что то делать однозначно. С удовольствием рассматриваю её работы.
У нас 1й и 2й класс шахматы были бесплатным обязательным курсом. потом стали платным и не обязательным соответственно. Но шахматы-это очень здорово
Смотрю я на свои ящики и думаю, блин мало, на осенний сезон не хватит, начинаю кормить, блин много, кормлю-кормлю, спина отпала давно, а они все не заканчиваются.
Да у меня такой же, и углубление где хвостик, только острый, как обычный, злой. Нее, буду Эксиб свой растить дальше.
Танюш, боюсь что нет. Если процесс пошел, то вряд ли будут стоять. Если только перетереть блендером и в морозилку, потом в щи -борщи добавлять. Жалко как. Но у меня все хранится в квартире поэтому уксус или эссенцию добавляю всегда по рецепту. Там за счет сахара эссенция не выдери глаз, рассол все выпивают.