Хороший закон. Особенно порадовало вот это: Все остальные группы граждан, выбравшие соцнайм, обязаны будут помимо коммунальной платы вносить ежемесячную арендную плату – до 70 процентов от рыночной аренды жилого помещения.
Ладно, спасибо! Понаблюдав, если что ну уж может хоть одна банка на пробу останется. Прям хоть щас открывай и ешь.
Угу... для тех, кто их пишет... в общем мне грозит или покупать жильё, или платить тыщ дцать за аренду социального. А если я не стану платить за аренду, куда меня выселят из единственного жилья?
У меня дочь тоже их очень любит сделала ей банок 15 У меня теперь первые по рейтингу с чесноком в зёпе Потом эти
Так дочка то ходила, в тут самородок так потому и говорю, художка же не отбивает ей желание творить, ходила бы, так бы не рисовала. Поэтому есть шанс что хобби перерастет во что то большее или в любом случае поможет, если вдруг профессия окажется творческой.
А вот и я. Короче, завидуйте мне! А ещё кролик и цыплёнок в морозилке И вообще! Как же там хорошо! Какой невероятный сегодня получился день! Олег и Света - вы чудесные! А дом какой - Олег все сам! А Света - хозяйка, накормила вкусно - а торт - ну это просто аааааа! А Кот! А собака - Багира, красотка! А земли сколько! И вообще - и погода сегодня шикарная! Короче, начинаем завидовать