РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я давно встала... Сосед с утра циркулярку врубил И петухи их задолбали орать Вот на хрена курям петухи? Они ж и без них прекрасно несутся... Вот достану колонки...пусть вешаются
Не удивляйся! У нас все участи скуплены, все места, где можно воткнуть дом, ТЦ или еще что..но можно купить и они продаются. Хозяева всего этого богачества наша местная ОПГ. И мы дом мамин продавали через их фирму, которая работает с маткапиталом. Только выглядит это сейчас всё цивильно..не как в 90е. ПЫ-СЫ так же скупаются земли сельхозугодий. Не знаю уж каким макаром, но принуждают деревенских жителей продавать им паи земельные. Те и рады, работы нет, денег нет..а тут хоть какая копейка
Папа объяснял, что сила толчков лично для тебя зависит от того, какого размера, высотности и каким боком, по отношению к эпицентру землетрясения, возведено здание, в котором находишься. Если здание высокое и стоит фронтально к эпицентру, т. е поперёк, "грудью" встречая волну, а ты на высоком этаже - то будет трясти довольно сильно из-за резонанса. А если этажность маленькая, а дом короткой стороной к эпицентру, то трясти будет меньше. Вот что пишут по этому поводу про 7 марта 1977 года: "Сила толчков в Москве составила 3-4 балла, однако в высотных зданиях они были гораздо ощутимее. На высоте главного здания Московского университета колебания были почти в 7 баллов. В некоторых зданиях появились трещины на стыке стен и потолков". Вот.
Ты это курям скажи Я думаю, что они тебя заклюют, чтобы ты не была носителем крамольных мыслей... А про колонки - мысль дельная, да. Хорошее средство.