Возможно, и правда, мало уксуса ты положила. но я в том году делала эти помидорки: отлично стояли и ооочень вкусные А вот после перекипячения рассола не подскажу
Угу... в общем то я даже список составил для новой квартиры Раскликушка- 1шт Каструл- 1 шт Шкиваротка- 1 шт. тубаретк-1 шт. Ноут самый тонкий, чтоб за обоями прятать и облизательно снять все накопления и куда то их спрятать. А ещё устроиться почтальоном за 10 тыщ. Чтоб не хватало на уплату аренды, после уплаты коммуналки
Здорово! А я не завидую ни разу, я очень рада что вы встретились! Прям спокойствие такое и счастье от фоток
Тань, художка, это обязаловка, а не творчество. Она рисует как чувствует, а в художке с четким тут мы так рисуем, тут эдак, шаг влево шаг вправо -расстрел на месте, переломают всё это её восприятие рисунка.
Только у меня первые- дольки, потом -зёпки А потом перцы целые в томатном соусе, а потом салат слоеный перцы, огурцы, прмидоры Ну и еще много чего А говорю, что поесть не любитель
Именно из сливы и замутила, ехать нужно было, за рулем, а то бы напробовалась ,завтра обследую чепыжники на предмет тернослива, или в лес сходить...тетка да, в моем вкусе человек!
@Polga1973, колись, какие "помидорные дольки". Мож мне тоже надо. Ящик спелый томатов портится) Раскромсали единственный арбуз из теплицы. Вроде, Шуга беби. Вес 3.6.
Оля, сейчас уксус яблочный процедила по ее рецепту, это нечто, причем забыла, что он с медом, пока цедила, думаю, что за запах, потом догнала, отличный, всем советую.