РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А сколько вообще стоит аренда квартиры вашего типа? Или это ты про ту, которую должны дать?
Лен не поняла, а почему они тогда у мамо живут а не в квартире которую ты купила. Блин, бечь ему надо из той семейки...на мой взгляд.
Ир, опять у меня вино бродить перестало: , чем запустить брожение? Или ещё подождать (вчера вечером добавляла третью порцию сахара)?
Спасибо, Наташа, впечатлениями чуть позже, дела захватили, у меня все позже, чем у всех, вот битву с урожаем начинаю, я то думала, что закончила
Потеплее местечко найди, можно водички добавить, но я бы не стала, нельзя сразу много сахара, перемешай его, чтоли, не забродит, разбавь водой.
Марин, погоди с водой, забродит, только попозже, залезь, перемешай, т. е. ускорь процесс, сахар это градус, водой разбавишь - градус потеряешь. Тихое брожение пошло, а ты еще сахарку сыпанула, он медленнее растворяться будт, но будет тепло поможет.
У кого черешня растет в Подмосковье? Поделитесь опытом, плиз. Я почитала об этом, но хочется живых отзывов. Есть смысл сажать, или совсем дохлый номер? Сорта выбирала, конечно. А то мы тут купили саженцев разных. В ближайшем питомнике акция сейчас, и привезли прямо на участок бесплатно (это от определенной суммы, и недалеко везти). Вот мои красавчики, груши, яблони, сливы и черешни. А то пока на участке ни одного дерева плодового нет Ну теперь будут , осталось только посадить.