РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теплица стеклянная - соседей. До тебя доберусь - даже не сомневайся А вообще - просторы там! Тишина такая, умиротворяющая. Коровы ходят. И кот - да, провожал. Повезло котейке, и хозяевам с ним, очень умный и ласковый кот.
Лариса, не работает, пашет. Только там коттедж 3 этажа недостроеный, пока 1 этаж до ума довели, решила, что ей 2 печки надо, сделали со 2 раза, первый печник за халтуру деньги не вернул. Когда строили, крышу черти как сделали. Долгострой лет 25, начинал еще её отец при жизни. Сажает столько, что съесть невозможно - мамаша там та ещё тиран, меньше не позволяет За годы нашего знакомства она никуда не выезжала, все отпуска на даче - мать орет дурниной - надо сажать и рОстить. Как же без картошки. Я когда услышала как мать по телефону её тварью обозвала. Охренела. И это человек, полностью физически зависимый. А я, говорит, привыкла, что я могу сделать? В общем, там все сложно, а мне её из-за этого жалко. Я понимаю, что ей даже не деньги мои нужны, ей нужно меня к себе перетянуть, как отдушину. Своя жизнь не сложилась, детей она не любит, поэтому и не может понять мои переживания за сына, да и чё, Саня не может пожить без меня, приезжая в гости. А друзья? И чё Настя попёрлась к Олегу? День потеряли. И что такое принять друзей нет у неё понимания.
Сидим на даче жрем Малиновки налили Томатов в теплице спелых практически нет Закрыла теплицу На улице +7
Ириш, я твердила до кризиса - продай, купи 15 соток с домом, вам хватит. В квартире косметику наведи и сдавай. Мама против
И что поэтому мамо дочи должна жить с ними в номере в свадебном путешествии, и при наличии квартиры у нее же жить. Бред. Или развод. Ну в смысле парня.
Добрый вечер всем! Я в прошлом году вообще интригу прикупила - семена ялтинского лука. Этой весной пыталась часть через рассаду. Ну, что сказать - моя фамилия Криворучко - все сдохло., не дожив до ОГ. Вечно попытка 2 будет из остатков семян. Получится не получится - отчитаюсь
Это не почва, это после стройки. Не весь участок еще в порядок привели, дом только в том августе закончили. Я пока частями, сколько успеваю.