РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И под афигенный процент ! Лучше не буду говорить, в какую цену мне обошёлся мой смарт, потому что работала я тогда без официального оформления !
У меня война с отсутствием инета на планшете и Баськой, прыгающй на экран и охотящейся на мои руки. Монстра, а не кошка, но хорошааааа - зёпа толстая, шерсть лоснится
Вчера было первое занятие с новым логопед ом. Проходили звук и букву А. Ну и она спрашивает: на что похожа буква А. И Серёжа тут такой: буква А похожа на эйфилеву башню. (я сама чуть со стула не упала, логопед судя по измегившемуся тону тоже была удивлена ).
Оль, и что, у тебя прям 4-х киллограмовые помидоры есть? С учётом того, что 3,51 кг - это в книге рекордов Гиннеса. Буду рада, если покажешь. Заодно будет здорово, ты в книгу попадёшь.
Эко ты меня... Я просто свои мнения высказываю и не обязательно права. Все программы работают так: свои вкладываешь и часть грандами. И частое условие: рабочая компания, те новичкам не дадут Можно вариант с франшизой порешать. Но сложнее Есть варианты когда оборудование в рассрочку дают, или по факторингу. Подумаю... может еще что напишу