РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас к этому подходят чисто формально: я, выписываясь из Новгорода, еще не решила, где буду регистрироваться, о чем и сказала в паспортном. Мне ответили, что надо указать любой адрес, независимо от того, буду ли я прописываться там .
Руколу. ААналогично. Только у нас на радиВО цельными днями играет Причем, шансон какой нить или ещё какая шняга Уйдет спать днём, а оно фигачит Вот дождется вытащу колонки и врублю какой нить AC/DC так, шо куры нестись перестанут
Ребят, а кто-нить где-нить покупал нормальный чеснок? У меня дилемма - либо на посадку, либо на еду. С одной стороны, хочется поесть, ядрёный же, а с другой стороны - покупной на ВДНХ всё-таки вёл себя не очень хорошо на грядке, очень много гнили. Т. е растёт то он нормально, а вот не хранится от слова совсем и гниёт от малейшего чиха. Поймать бабушек с чесноком в каком-нибудь районном рынке и купить у них? Всё никак не отойду от последствий позапрошлогоднего лета, когда какая-то дрянь изнутри съела все былки чеснока. Никак не восстановлю чесночное поголовье в нужных размерах.
А я забыла лук посадить. Через недельку метнусь в деревню, надо его воткнуть обязательно. Остальное, как ты написала, только ещё дайкон там, уже даже взошло.
Редиску посади. Дело не в тепле, день стремительно сокращается и солнечная активность падает. Растения это не любят и засыпают.