Может не МГУ? Вроде в чудо-технике (передача по нтв) говорили. Я у тебя чисто технический вопрос хотела спросить, если это конечно по твоей части, нет так нет: Могли они просто "засорить" размораживаемый материал?
Роковой, я бы сказала. Пошли с мужем на почту, зашли в магазин, а там свечи та торты. Я говорю: надо уже прикупить "0" и "4". Пришли на почту, а оператор говорит мужу: давайте я вас зарегистрирую в системе и тогда даже ваша девушка без вас сможет посылки получать.
Блин, надо спать, читаю все как то не так, то Света не любит как дети воют, то Сове весь день готовить завтра...
Лёш, вот не знаю как обьяснить моё понимание. Соседский что то говорит - раздражает! Остальные - Плачет - просто выбешивает, а в самолете, поезде, электричке, метро, так совсем! А тут какие то позитивные детишки! Или родители/бабушки/дедушки такие, что самые неидеальные дети, становиться идеальными!
Лешк! Вот честно! По башке хочу дать тебе! Мой муж постарше тебя, да и работа нервная в анамнезе, плюс травма, плюс клиническая смерть! И чо? Заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Молодые и относительно здоровые! Вы о чем вообще?
Свет, просто это дети БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ. Близких по духу, по настроению, блин...да тут у всех голова болит одновременно. Я тоже не люблю детей. Чужих детей. Здесь ЧУЖИХ нет. Здесь все свои.