Паш! Ты точно меня понял! Правильно сказал, что чужих нет! Я не люблю чужих! Хоть и своего полюбила далеко не сразу, но понимание приходит только сейчас...
Мариш! Какое очарование! Посмотрела и так захотелось лечь ей под тепленький бочок! У самой четверо, но твоя - это нечто!
Понимаю, Лёш! Конечно понимаю! Но с некоторых пор...такие шутки не люблю... Мысли материальны... Знаешь, был у меня друг, так он как то сказал: "Светка, а интересно, что там за темнотой? Закрываю глаза и вижу ничего! А что дальше ?" Ему было 19 тогда... Через год его не стало, он хотел узнать - узнал... Так что не надо говорить про плохое, даже в шутку...
Тоже бы, в Медовый месяц молодых, проживала бы с ними в одном номере и расхаживала перед новоиспечённым зятем полуобнаженная? Свет, ну так то понятно, что каждая мать своего ребёнка защищает
доброй ночи всем. А вот не завидую, а очень рада, что есть возможность пообщаться, разделить общие интересы, обменяться гостинцами. Просто молодцы. Особенно понравилось совместное фото Олега и Светланы, Это тот случай когда жена замужем.