РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Найдется, не переживайте. Моя тож как то ушла по грибы. 2 часа нет, 3 часа нет, испереживался весь. Тел дома оставила. Ориентироваться не умеет. Через четыре с мелочью часа звонок с чужого номера- забери нас с трассы, примерно там то я нахожусь...
Во-первых, хозяйка того участка может и передумать, потом, там всего 5 соток. И вообще, решили лучше домик нормальный купить, а то, если купим 2 участка, то на нормальный дом не хватит денег. К тому же еще на межевание тратиться придется, а та хозяйка сразу сказала - межевание за наш счет. Мы же тогда не знали, сколько это стоит.
@Isalmi, И меня вчера вывели из равновесия. Пошли с сестрицей одновременно в лес. Тока она под Звенигород, а мы во Владимирской. Она пришла с опятами, а мы без опят и ваще без ничего. Ночью даже плохо спала, от того, что у кого они растут, а у нас нет. И сны с грибами снились. Это по тому, что у меня прошлогодние запасы кончились, потому как всё раздала, надеясь на новый урожай!
А он вкусный? У меня как декоративный растет на клумбе и альпийской горке, попробовать не догадалась ни разу
Мы хотим купить тот, границы которого на карте не обозначены. Он рядом с тем, где обозначены. Теперь поняла? Я его зеленым цветом нарисовала на той карте.
Мне было бы все равно на чем написал грамотный врач свои назначения. Здоровья мужу, пусть поправляется! И хорошего отдыха!
Из бульбочек однозубки вырастут? Их же тоже можно в пищу употреблять? У меня на одной грядке пучок чеснока вырос откуда-то, мыши перетащили, что ли. Набрала с него бульбочек, думаю - сажать или нет...