РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты бы хоть маленькую думочку туда принесла бы... Я когда на заводе работал на ней спал во время обеда. А летом на крыше одного из корпусов располагался. У меня там и одеяльце было припрятано.
Ориентировочно 12-15 тыс., возможно и больше. От места участка зависит (и от жадности кадастрового инженера)
А где же еще? Думаешь, у меня дома есть на это время? Я сегодня с утра перед работой 6л хренодёра сделала. Вечером джем с острым перцем сделаю и бегом с Баськой на дачу - собак кормить. Завтра в 9 бегом с ней обратно - мне на работу.
Лариса, мы можем только свою позицию и свой опыт озвучить. Я бы без межевания не купила, потому что у знакомых были с этим проблемы, лучше пусть сделка будет подольше и подороже, чем потом по судам мотаться если что-то не так, но это я для меня плюс десять тысяч погоды не делают.
Я от них не просыпаюсь ! Я недавно проспала телефонный будильник - купила ему на подмогу обычный, с батарейкой . Позавчера они заливались дуэтом, а я спала ! Только дружеский пинок сработал !
Да я поняла, но по факту ведь даже в больнице отделанной золотом могут быть бестолковые врачи и наоборот. А на переферии, да, там тяжко с финансированием. Мы когда с мужем в нашей подстанции скорой были там все, ну скажем не блещет красотой. Зато люди с руками откуда надо работают.
Поставь будильник в железную миску и положи туда столовую ложку. Проснётся весь дом- хорошее дело сделаешь)