Можно, но хреново у меня половина организма в подвывихе, время от времени всех пугаю, когда вылетает и начинаю вправлять, особенно голеностопы
Лариса, я еще не дочитала чем вас еще пугали, но надеюсь вам помочь (я риэлтор). 1. Заказать в МФЦ выписку из ЕГРН. Получите через неделю (если Росреестр в вашем регионе "не висит". Во многих сейчас подвисает из-за пожара на сервере). Стоит 400р. 2. Смотрите кто собственник и разрешенное использование, т. е то, что вас смутило. Если там действительно что-то не то, а участок купить очень хочется, идите на консультацию в Росреестр (не МФЦ) и спрашиваете - что это и чем грозит. Или забиваете на это и покупаете). 3. Для сделки межевание НЕ НУЖНО. Росреестр неоднократно в этом году подтверждал это. Объект обязательно должен стоять лишь на кадастровом учете. 4. Составляете договор в простой письменной форме, оплачиваете, по-моему, 350р. госпошлины и сдаете в МФЦ. Через две недели получаете документы. Важно - если участок покупался в браке, нужно нотариальное согласие супруга продавца. 5. Можете делать межевание, можете не делать. Согласие соседей - дело кадастрового инженера. Если вам еще нужна будет консультация можете спросить в личку.
Да, но не удобно. У сестры ещё сильнее. Иногда ширины открытия еле хватает ложку пропихнуть. (этот гад ложку исправил на лодку)
Я б тоже позвонил, сначала кругов нарезав по округе, да наоравшись вволю. С моей то чуть смешнее вышло. Она по округе прогулялась, да к птицеферме вышла. Её там тормознула охрана, моя пояснила что да как, попросила телефон, позвонила, я определился, где она находится (500 метров по прямой, ну может 550), говорю, иди на солнце, не разминешься. Нет, забирай, меня с собакой сейчас к трассе подкинут, я очень устала. Ессно забрал, намотав в одну сторону чуть больше 20 км. Охране проставился.