Оль, если в каждое слово вдуматься - ни одного слова правды. Лоббирование промышленности и не более. Травматично, растягиваешь, становится сухой и дряблой. Ну бред же! Наша кожа - это не безе воздушное, что прям не тронь. А напитать - я написала, можно и после очищения, я это во внимание вообще не принимаю, нет смысла. Глубокое очищение все равно никаким скрабом не сделаешь. Тут уже пилинг нужен или маски. Но крупинки - на мой взгляд фигня полная. Собственный кайф - от выбора, использования, запаха и т. д.
Спасибо за инфу. А по наследству передать по завещанию тоже не нужно межевание? Участок на кадастровом учёте стоит.
@Dzena1372, Настя. ну вот где справедливость то. у тебя прямо лето, лето с красиво цветущими цветуечками а у меня голые уже грядки.
Так цветочки не сами по себе выросли... У меня тоже буйство. И розы, и клематисы, флоксы еще не отошли, хосты, безвременники, жимолость...
у меня подруга именно по этому поводу и носила брекеты пару лет. Говорят, со временем может усугубляться и надо было срочно исправлять. Но там совсем сложно было, она даже жевать стеснялась - щелкало сильно.
Люди, почему некоторые хозяйки при изготовлении хреновины с помидор не очищают шкурку? Она же грубее так получается?
Да был запас... посеянные в этом году бульбочки все погибли. не вынесли суши Чо-то как-то надо придумывать с землей. Это быстрое пересыхание начинает беспокоить уже. Бульбочек новых насобирала.
Я шкурку вообще с помидор никог да не очищаю. Через блендер ее абсолютно невозможно идентифицировать)
Отвечу в Серегином духе 1. Долго возиться 2. Не хочется терять полезные для кишечника пищевые волокна 3. Просто лень