Да, ладно... На секунды в кипяток и вся слезает элементарно. На мой взгляд, без шкурки нежнее получается.
Не помогает Предкставь, какие там малипусики лезут сначала. Надо изменять почву на более влагодержащую, или как там правильно, на грядках, где буду выращивать всякое из семян. Может, короба сделать с гидроизоляцией, не знаю ещё.. С другой стороны, посадила 12 семянок спаржи в ОГ - 8 растюшек сейчас колосятся. Иногда я эту землю просто не понимаю.
Когда нет свежего, использую из баночки магазинной. Самый оптимальный - "Егорьевский", но сейчас не вижу в продаже. Главное не дорогой и не импортный. Импортные не острые какие - то...
Нашей на работу позвонили, все в панику, чуть всем коллективом в лес не пошли, и тут она в кабинет заходит - немая сцена
Да, Егорьевский - Егорье - самый лучший. Смотреть надо либо на рынках, либо в маленьких, не сетевых магазинах. Я с деревни запас баночек приволоку. Мне лень хрен перерабатывать, это стресс жуткий, очень плохо реагирую на его испарения, когда измельчаю его, проще баночку купить.
Да, сначала ниточки лезут. У меня по уши чеснок замульчирован, как они вылезают весной- неведомо. Но вылезают щеткой). Так будешь брать? Или все ДД отдам)