Бывает и такое. У меня тоже осталось на один суп мороженных. Сухие есть правда, но мороженные больше нравятся. Господи, какой ты тактичный!
Если на публичной кадастровой карте нет границ участка значит ли это, что участок не стоит на кадастровом учете?
Дим, ну давай я в октябре, как вернёмся в Москву - если получится, сделаю стратегический запас и пяток баночек заберёшь. А в Москве я его последний раз видела весной на Дорогомиловском рынке. Не факт, что сейчас там есть.
Мне то как то безразличны испарения, а у паренька- жуткая аллергия на хрен, перемол имею ввиду. В противогазе в мясорубке перемалывает.
эти малипуськи живее и сильнее чем ты думаешь, мульчируй, после зимы потормошишь, чтоб не слежавшаяся была и всё, или где ряд идет просто заглянешь под нее, если из земли вышли - щель делаешь по ряду для побегов и все, как вылезут обратно сомкнешь мульчу.
Некоторые хозяйки (не я) ещё и сливу от шкурки чистят для варенья и джема и тд. Это из серии - когда коту нечем заняться- ну и тп . Хотя, надо сказать, на выходе получается супер-продукт