РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это разная психология у мужчин и женщин. У женщин в голове всегда несколько процессов, а у мужчин только один, поэтому у женщин эти секунды учтены где-то еще
@Ellis Cu, если надо противогаз, повошкаю, только размер напиши. (несколько десятков (под сотню) валяются в сарае.) Отправлю.
Спасибо, но мне низя долго дышать в противогазе Зато можно перфоманс вам устроить какой-нибудь, с такими -то запасами
У меня в этом году зубчика ми полез через слежавшуюся Мокрую листву. Помогла потом, конечно, зато влага там постоянно была.
Не согласен. Когда я готовлю, у меня одновременно несколько процессов идет... А иногда двумя разными руками разные вещи делаю. Одной, например, в сковороде мешаю, другой в миксер закидываю и измельчаю.
Я вот представила себе, дети, готовка на ораву, другие дела, с я стою и помидорки в кипяток окунаю, а потом шкурку считаю с ведра помидор. Ой блин, мне же сегодня грибы солить. Кто холодным способом солист - в комнате надо держать, или в холодильник сразу? 10 лет не солила.
Та случайно вышло. Ребятам из далёко понравилось одно предложение по рхбз. А так как я самый близкий к продавцу, то мне и пришлось осуществлять покупку. Что нужно ребятам, то им отослал, остатки валяются. Выкинуть рука не поднимается, от и отдаю за спасибо всем желающим. Торговля- не моё.
Ну знаешь у меня тьма девочек без детей знакомых и они также по разному = Я вот считаю шо девочки готовят дольше
И наоборот видимо утверждение также справедливо. Если было междевание то на карте есть границы Значит продать всеже можно. Это хорошо. Но в некотором случае рисково. Но в Ларисеном случае можно и не делать. Из за экономических побуждений. Всеж 15 тысяч это значительная сумма от общей стоимости частка в 50 тр А можно я уточню такой вопрос. Если на земле с назначением для садоводства поставить дом пусть даже на свайном фундаменте как его потом оформлять? Или продавать без оформления дома?
ну так, процесс то один - готовка, ты на этом и сосредоточен а у женщины в этот момент может быть и тут пыль потереть, там ребенку время уделить, заодно накраситься и на форуме посидеть, пол убрать, список продуктов составить, мужу детям пенделя дать, чтоб делом занялся. и при всем этом она готовит, вот только время на чистку шкурок как то жалко ей убивать