ну чего вы все расстраиваетесь то? ведь еще 5 сентября всего лишь! сейчас кончится ваше распрекрасное жаркое лето, начнется обычная осень и пойдут грибы
Если одну партию, то 2- 3 дня при комнатной температуре. Если после оседания добавлять грибы, то - неделю.
Их можно потом в банку под капроновую крышку и в холодильник? Всегда раньше в кастрюля на балконе хранили, но погода похолоданее была.
В этом случае либо еда подгорит, либо пыль где - то останется... И уж никак в это время я на Форуме сидеть не буду...
Однозначно, разное мышление у женщин и мужчин. Уж сколько раз говорено- помощница, значит помощница. Доску разметил, отрезал, приставляю, глядь, а половинки уже нет. - Малышь, ну где ты? - Я собаке вкусняшку дала, бельё повесила... И в след. раз тоже самое. Уже и не ругаюсь, привык.
Я фольгой прикрываю, но кто - то и капроновые крышки использует. Главное, чтобы грибы постоянно рассолом были покрыты.
Есть такое. Пока разметил, вырезал фигурно под каждое брёвнышко лобзиком, отшлифовал, отполировал. Долго, куда ж деваться то...