РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Я уже ухайдакалась. Была куча с травой собранной за все года, я ее разобрала, долго собиралась это сделать. Восемь мешков травы и всяко разно. Вскопала Кампост, который внизу был. Теперь надо собраться с духом и пока это все не задубело на солнце пересадить все мое богатство от будущего бассейна туда.
Сижу на лавочке, дышу свежим воздухом. Рядом тетка по телефону разговаривает. Ухо резанула фраза "Я зайду в МагнитУ. Иди в МагнитУ"
Пока не огорожены, но мы огородим. А деревенские животные туда не дойдут, если только местные СНТшные.
Сосед заявил, что у него участок в 2 раза больше, чем есть на самом деле - по кадастру. Но эта земля с нашей не пересекается, только общая граница, так что это его проблемы. Сейчас выставленные участки в деревне - 15 соток - около ляма стоят, значит где-то около 66.000 рублей сотка. Но у нас ИЖС. И одна из самых дешёвых земель из прибрежных у Оки в МСК деревень с хорошей общественно-транспортной доступностью.
Вооот! У нас тоже везде очень дорого. А тут ей очень продать надо, вот и поставила такую цену. 6 соток в этом же СНТ за 100 тыщ продают.
Маш, я вот недавно косынку забыла. Поняла это, только когда в машину садилась, тк никто ничего не сказал. У вас много народу съезжаются, а некоторые так хотят быть "правильными" и эту правильность подчеркивают "не правильность" других. Не обращай на них внимания. Такие везде есть. Это их личные тараканы.