РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не слушай их невнятные отмазы, Дима. Лентяйки они просто, вот шкурки и не снимают Я вот сегодня первый раз за сезон сняла, потому что суповую заправку делала. Шкурки в супе это совсем бее. *правильная такая
а я не лю том сок и мои все не любят...мама моя угостила литровой банкой нас...я пила неделю в одно лицо
Я тоже. Три грядки особо гадкой земли по второму кругу засеяла. Интересно, рапс никто не пробовал как сидерат?
я в этом году схалтурила... грядки освободившиеся засыпала свежескошенной травой тооооолстым слоем... и проливаю каждую неделю, чтобы прела...не знаю хорошо ли придумала, но сеять не хочу больше горчицу- блохи зажрали
хто? я? да куда я с подводной лодки Марин!, я машину не вожу, и теперь 2 школы, бассейн и аглицкый я потерянный человек
Димк, я семена сушу на толстеньком полиэтиленовом пакете, на котором маркером пишу название сорта. Во-первых, в случае какого-то ЧП можно быстро вывернуть пакет наизнанку и убрать куда-то. Во-вторых, отлепляется легко. В этом году так семена помидор с фото и перевозила.