РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня, как у Ларисы, крестоцветныя блошка на горчице пирует. Ну её. И блошка и горчицу
Я тут. Уже даже обсохла. Я точно знаю, что сделку по земле без межевания не регистрируют. Раз у Ларисы МФЦ рядом, пусть сходит и спросит список документов, которые необходимы для регистрации сделки с землей. Это расставит все точки
Ладно пойду пока в свой ОГ, теплички прикрою. А чё огурцы то растут... Может по 3 заходу Пашины огурцы закрою, не пропадать же добру. Кстати а где Паша? Он мне сегодня пенделя не дал. Поэтому и в ОГ не ходила, а погодка то шепчет, готовься к зиме!
Непооядок ! Должен был оставить кого-нить вместо себя, кто бы пендели раздавал кому требуется ! В автобусе бабки совсем сбрендили: орали сначала, чтобы выключили кондей, а когда его вырубили, стали требовать включить печку - замёрзли ! Водила сначала не поддавался, но одна таак разоралась, что всё же включил ! Блинн ! Печка прямо под моими ногами шпарит, дышать совсем нечем стало ! Первый раз в таком автобусе еду - одни пенсюки !
Не знаю как у тебя, у меня после скраба кожа другая особенно если скраб из кукурузной муки со сливками