а мне кажется в твоем рецепте баклов жаренныхв томате шкурка снимается с томатов, я по рецепту делала и снимала вроде
Я его в последнее время везде встречаю. Смотри не только двурядник тонколистный, ещё его продают под названием рокет-салат и рукола Пасьянс. Если что - пришлю, я его много накупила
Тут вроде уже ответили, что не больше 7 дней. У меня муж недавно выписывался из проданной квартиры в нашу, поэтому знаю. А так как это сейчас можно сделать в МФЦ за раз, пишешь сразу заявление на выписку и прописку. А можно через госуслуги. Поэтому муж у меня выписался через месяц после продажи квартиры, покупатели не возражали и в договоре поэтому прописали до конца августа возможность выписки из проданной квартиры. Так как по-другому штраф, а он во время сделки был на вахте
Мы оформляем наследство без межевания. Иногда даже по таким документам, что удивительно, что они у людей сохранились. Наследство ты принимаешь таким какое оно есть. Межевание потом люди делали
Вот ДД с ума сошелЬ... Ну, захотелось до обморока... Корейское блюдо... Жареные свежие огурцы... С чесноком и имбирем... В соевом соусе... С кунжютом... Не, кто азиатскую кухню не приветствует, пробовать не надо... Правда, соевый соус у меня с трюфелями был...
Нуу, не знаю, вот щас в паспорте посмотрела: снялась с рег. учёта 23 марта, а прописалась - 9 апреля - не услышала ни слова о штрафе !
Вполне возможно, и точно дождь шёл 28 января 96-го (помню, потому что это был день смерти Бродского).