РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Позвонила друзьям в Озерск. Маяк стоит как и стоял) это Катав- Ивановск тряхануло, да и то громко сказано
Я ела однажды жареные огурцы. Очень вкусно, правда не знаю как они были приготовлены, готовил настоящий кореец.
на самом деле масло маслянное. Индау это руккола, руккола это индау. Ну как бархатец это тагетес. На пакетак пишут индау дикая (руккола) и сорт, или индау в скобки берут. и идет просто жонглирование словами. Я вообще на картинку ориентируюсь резные тонкие листья, всегда одно и тоже растет.
Сажай лучше весной. Она до осени окрепнет. Я под зиму сажала- весной чета не нашла. А весной лесом взошла. Может семена, конечно были гнусные. Но она ж холодостойкая, могла взойти осенью прям перед морозами и кердык
Смотри есть и покер и рокет А вот в руколе маленько заплутала Судя по названияи есть индау, есть дикая и двурядник Хто есть кто надо почитать. Названиям нет особо доверия
Когда мои родители полусили квартиру в 17этажном доме а бирюлево, одни из соседей на балконе держали козу
не ногинский социальный какой то? Не знаю как сейчас, но было разделение раньше, чисто коммерческий рейс экспресс и льготный со всеми остановками. Во второй лучше не попадать