РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не важно, не каждый день это готовлю... Это оказалось безумно вкусно! И для тех, кто любит остренькое... Готовил в первый раз... Удивительно, но жареные огурцы чем - то напоминают кабачки... Однако, имеют свой вкус...
Я так поняла, что многолетняя- двурядник. У меня только он перезимовал. Остальные Индау, покеры и пасьянсы не зимовали. Но всходили весной самосевом
А у меня тонкие листья не пошли Как то мне хочется сорвать так сорвать листочек. Да и сочные и мясистые вкуснее (на мой вкус) А тоненькие тоже вкусно но рвать долго и жесче они. Вообщем я за вот такую форму листиков
И у меня тоже одна - Катя) сидит уроки делает, одним глазом в книгу смотрит, вторым в Контакт, одной рукой пишет, второй в рот котлету несет и кетчупом по пути кляксу в тетрадь ставит. Оборжались над ней)
Естественно. К врачу претензий нет. Сегодня ездили на перевязку. Пока улучшения минимальные. Колю ему антибиотики. Надеюсь к отъезду все налсдится
а я по привычке как магазинную, та что на твоей картинке пасьянс. другие как то и не сеяла даже это то есть не успеваешь, растет быстро.