РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы чего? 50 страниц за сутки! Когда читать? Сегодня на ужин резала салатик. Дай думаю перчик добавлю. Откусила кончик средне-острый. Короче теперь я дракон. Руки и мылом и в душ сходила, к лицу не прикасаться называется. Чем снять
Свет, ты каждую картошину в лицо знаешь? кажную по имени отчеству величаешь молодец, а у меня как у Жени, вся ДОМАШНЯЯ и розовая и белая и желтая
Они просто нам поверили, да и смысл не выписываться из чужой квартиры. А вообще, девушка, которая договор составляла печатала, сказала, что в два счета выпишут без проблем
Красивая, наверное обойдусь Мамина любовь у меня такая же шикарная Но лучше Вераче и Брутуса ничего нет
У меня 5 покупных сортов. Мне их надо знать, чтобы понять кто нужен. Остальные аленины, тоже на пробу и разведение. Да и моя старая не спутаешь, одна голубоглазка, другая удлиненная темно красная.
Добрый! сидю, вдыхаю вечерний аромат туберозки, читаю вас за сегодня, а надо бы дела делать, а нихачу!.. яблок как-то очень много в нашей жизни эти дни сегодня еще одна знакомая звонит и зовет за яблоками и грушами, я деликатно намекаю, что спасибо, уже как бы некуда, да и вообще сил больше нет после нескольких мешков, а тут еще и другие заготовки, и картошка, но она поняла это по-своему и сказала: "да ты не переживай, я сама тебе завтра привезу!" Тыблоко в клеточку
Я делала. Она давление нормализует. Мне непонятно это слово) но так пишут. По вкусу калиной очень отдаёт. Поэтому если ты калину не любишь- не понравится. Но я люблю. Сахару ещё добавляю, так вкуснее
Да-да, очень понравилось при таком раскладе "товарный" салат получается очень быстро, т. к. корешки уже готовые, а когда семенами сеешь, то пока они взойдут, пока первые крохотные листики появятся, пока эти кусточки раскачаются!.. я, короче, теперь фанат этого способа